Das Kastl - Kulturwirtschaft 

Bewusste  regionale Küche mit Liebe und Zeit

Wir glauben fest daran, dass das Essen und speziell das Essen gehen nicht nur existiert um satt zu werden sondern, dass es weit mehr als das ist – es ist ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne. In unserer Küche setzen wir bewusst auf Frische, Qualität und Sorgfalt: Jedes Gericht wird langsam und mit höchster Aufmerksamkeit zubereitet, um seinen natürlichen Aromen Raum zu geben. Wir nehmen uns die Zeit, unsere Gerichte mit viel Liebe, Leidenschaft und Respekt vor Tieren sowie den Lebensmitteln zu kreieren. So stellen wir sicher, dass nur Speisen auf unserer Karte landen, die zu unserer Philosophie passen und höchste Ansprüche erfüllen. Deswegen bitten wir euch um Nachsicht, falls einmal ein Gericht nicht mehr verfügbar ist oder die Zubereitung sich ein kleines Sekündchen verzögert.

Hier kommt ihr zu unserer Speisekarte

Der süße Höhepunkt des Abends
Das Dessert ist der krönende Abschluss eines wunderschönen Abends – und deshalb bekommt es bei uns genauso viel Aufmerksamkeit und Liebe wie alle anderen Gerichte.
Meine große Leidenschaft gilt hier der Patisserie. Um stets neue Geschmackserlebnisse zu schaffen, versuche ich regelmäßig neue abwechslungsreiche, handgemachte Dessert-Kreationen  zu entwickeln.

Jedes Dessert hat ein Ziel: ein süßer Moment, der in Erinnerung bleibt.
Lasst euch überraschen – fragt uns einfach, welches Dessert euch heute erwartet!



Brownie
DSC03687
DSC03634 1
IMG_20231018_172646
Kokosknödel
DSC03795
DSC03802